WebtivaHOSTING // webtiva.com . Webdesign da Bahia
coopmac exposicao conquistacamara vc cmvc
DestaquesEntretenimento

Esporte: Fora de casa, Eunápolis empata e leva o título do Intermunicipal 2017

Com uma vantagem grande no marcador, fruto da goleada de 5×0 no primeiro jogo, a equipe de Eunápolis tornou dificílima a tarefa do time de Euclides da Cunha. O time do sul baiano soube aproveitar a vantagem e não deixar que a equipe mandante tivesse melhor sorte na tarde desse domingo (10).

Os gols foram marcados por Alex, aos 23 minutos, abrindo o placar para os visitantes. Um pouco depois, aos 39 minutos, Max converteu para Euclides da Cunha e empatou o placar. Já no segundo tempo, em cobrança de falta, o goleiro Márcio Greyck falhou e a seleção da casa virou o jogo. Mas, não pode comemorar por muito tempo, pois, aos 33 minutos, Luquinhas marcou e sacramentou o empate da seleção eunapolitana.

Com o resultado, a equipe eunapolitana conquista seu primeiro troféu na competição.

O troféu de melhor da competição foi para o goleiro Márcio Greyck, da Seleção de Eunápolis.

(Foto: Reprodução/ TVE)