camara vc cmvc
DestaquesEntretenimento

Esporte: Bode estreia com empate no Brasileirão da Série D

(Por ECPP / Foto: Luciana Flores)

O Vitória da Conquista estreou na noite de hoje no Campeonato Brasileiro da Série D. O adversário foi o Treze, da Paraíba. A partida ocorreu no estádio Lomanto Júnior e o ECPP mandou a campo um time totalmente renovado em relação ao que participou do campeonato baiano.

O alviverde tomou a iniciativa da partida e teve três excelentes oportunidades na etapa inicial. No segundo tempo, o Treze tentou jogar de igual para igual, mas ainda assim o time conquistense comandou as ações, só não conseguindo traduzir essa superioridade em gols. No final, empate em 0x0. Pela boa apresentação, o time saiu de campo aplaudido pela torcida, mesmo não conseguindo os três pontos.

O Vitória da Conquista jogou com Fernando Henrique, Rone, Silvio, Correia e Diego Prates; Edimar, Dinda, Kleber (Abdala) e Diego Souza; Tatu (Pedro) e Jeffinho (Gabriel Maia).

O próximo jogo do Bode será contra o Itabaiana, fora de casa. Na estréia o time sergipano venceu o Santa Rita por 4×2 em Alagoas.