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Bacalhau Especial para a Semana Santa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau especial para a semana santa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau especial para a semana santa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ingredientes
1 lata de creme de leite
8 unidades de batata
1 1/2 kg de bacalhau
1 vidro de leite de coco
100 ml de azeite de oliva
4 unidades de tomate
1 unidade de pimentão amarelo
2 unidades de cebola
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
400 gr de mussarela
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Azeitona preta a gosto.
Como Fazer
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1. Coloque em um refratário grande, untado com azeite de oliva. Forre-o com uma camada de batata,o utra de bacalhau, cobertas por uma camada de tomates, outra de pimentão amarelo, outra de cebola e outra de mussarela e depois duas colheres de sopa de azeite e azeitonas pretas e assim sucessivamente até acabarem todos os ingredientes.
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2. Regue com o leite de côco e faça a última camada, que é de mussarela e azeitonas coberta pelo creme de leite.
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3. Leve ao forno baixo por 1 hora e coberto com papel alumínio.
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4. Retire o papel alumínio e deixe gratinar (mais ou menos 30 minutos).
Fonte:CyberCook