WebtivaHOSTING // webtiva.com . Webdesign da Bahia
camara vc cmvc
Geral

Centro Educacional de Barra do Choça é o grande vencedor dos Jogos Estudantis 2014

Milhares de pessoas lotaram o ginásio de esportes de Barra do Choça na noite do último domingo, dia 7 de setembro, para acompanhar a festa de encerramento da 12ª edição dos Jogos Estudantis do município.

barrap2

Na oportunidade, foi divulgado o resultado final da pontuação de todas as instituições durante os cinco dias de disputa, que envolveu inúmeras modalidades, como futsal, vôlei, basquete, atletismo, além dos jogos interdisciplinares, com dama, xadrez e dominó.

barra p5

A escola vencedora no ranking geral foi o Centro Educacional de Barra do Choça, que venceu todas as edições dos jogos, mantendo-se, portanto a única campeã geral da história da competição. Em segundo lugar ficou a Escola Estadual Dária Viana e em 3º o Centro Educacional de Barra Nova.

Na classificação entre as escolas de 1º ao 5º ano, a primeira colocada foi a Escola Municipal Adeliêta Ramalho, seguida pela Escola Municipal Maria da Glória e em terceiro lugar ficou a Escola Municipal Francisco Amorim.

Todas as 16 escolas participantes receberam um troféu com o mascote do evento.