camara vc cmvc
Geral

‘Bode’ pressiona equipe do Sampaio Corrêa, mas acaba perdendo invencibilidade; assista‏

Por Celso Rios

A equipe maranhense do Sampaio Corrêa quebrou a invencibilidade do Vitória da Conquista, na noite desta quarta-feira (17), pelo placar de 2×0. O jogo foi realizado no Estádio Castelão, na cidade de São Luis, capital do Maranhão.

Assista aos melhores momentos da partida

Dentro de campo o Bode iniciou até bem a partida levando susto a defesa da Bolívia Querida, como é carinhosamente apelidado o time da capital maranhense. Apesar das investidas a equipe conquistense não resistiu por muito tempo, e aos 16 minutos, o jogador Guilherme Santos acertou um belo chute sem chances para o goleiro Alviverde. Já no segundo tempo o ECPP continuou pressionando e por vezes levava perigo ao gol da equipe do Maranhão, mas, acabou levando o segundo gol, que saiu após escanteio na cabeçada de Levi .

Mesmo com o segundo gol, a equipe de Vitória da Conquista continuava a atacar e levou perigo, inclusive com uma das jogadas acertando a trave do adversário. Mas, a partida insistiu em ficar no mesmo placar e a equipe do ‘Bode’ sofre seu primeiro revés do ano.