camara vc cmvc
Geral

Vitória da Conquista segue sem vencer no Baianão e preocupa torcedor

Por Celso Rios

Não deu pro o Bode neste domingo (28), a equipe conquistense não conseguiu repetir a boa atuação do meio da semana diante do Flamengo do Piauí e sofreu o revés por pelo placar de 2×0. A partida foi realizada no Estádio Mário Pessoa, na cidade de Ilhéus, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Baiano.

Os gols do confronto foram marcados pelo atacante Nino Guerreiro, aos vinte e dois minutos do segundo tempo, e aos quarenta minutos, pelo jogador Capone.

Com este resultado a equipe do Vitória da Conquista segue um roteiro preocupante sem ter ganhado nenhuma partida no certame. O clube caiu para décima primeira colocação na classificação geral, com apenas três pontos.

Cerca de 290 torcedores pagaram ingressos proporcionando uma renda de R$ 1.640,00.

Os próximos compromissos do Bode são os jogos contra o Flamengo do Piauí, nesta quinta (3), às 21h30, no Estádio Albertão, em Teresina, pela Copa do Nordeste. E o Galícia pela quinta rodada do Baianão, no próximo domingo (06),às 16h, no Estádio de Pituaçu. (Foto: Elias José)