coopmac exposicao conquistacamara vc cmvc
Geral

Esporte: Vasco e Bahia jogam na primeirona em 2017

Por Celso Rios

As duas últimas vagas para o Campeonato Brasileiro da Série A já estão definidas, em 2017, Bahia e Vasco também integram o pelotão de elite do futebol nacional. Os dois clubes conseguiram o acesso na última rodada da Série B.

No Maracanã, o Vasco bateu o Ceará por 2×1, jogo que começou difícil para a equipe Cruzmaltina. Na primeira etapa, o time carioca chegou a ficar atrás no placar, só revertendo a vantagem no segundo tempo da partida.

Já o Bahia iniciou bem o confronto diante do campeão Atlético Goianiense, chegou a sair na frente do placar, mas em dois vacilos, acabou tomando os gols que definiram a vitória do Dragão.

Com o resultado, o Bahia passou a contar com o jogo do Náutico, que antes ainda no primeiro tempo sofreu dois gols, da equipe do Oeste. A partida na Arena Pernambuco chegou ser paralisada após invasões de torcedores, e ficou quase 20 minutos interrompida. Reiniciado o confronto, cabia a ao Alvirrubro a difícil tarefa de fazer três gols, para que pudesse conquistar o acesso. Tarefa que não foi conseguida pelos atletas do Timbú.